正规外围买球app

  | English Version
网站正规外围买球app
病院概略
科研讲授
国际交换
公益增援
病院办理
院务公然
党群使命
您以后的地位 : 天津医科大学眼科病院 >> 医疗静态
【进步前辈典范】脱贫攻坚 援甘返来——记我院青光眼科主治医师吕瀛娟
2020-10-10   

  2020年,天津医科大学眼科病院青光眼科主治医师吕瀛娟受天津市卫健委指派,前去甘肃省天水市净水县国民病院展开为期半年的医疗帮扶使命。她在帮扶时代挂职眼科副主任,现已美满实现使命,顺遂返津。

  帮扶时代,吕瀛娟按照净水县国民病院眼科环境,主动展开门诊、手术、查房、带教、多学科长途会诊、义诊等,不只赞助患者处理病痛,便利百姓就诊,还让本地眼科大夫的诊疗程度获得晋升。

门诊

手术示教

长途会诊

构造病例会商

展开义诊

  在这半年的使命中,吕瀛娟当真履职尽责,将《天津市卫生安康委与天水市卫生安康委工具部安康帮扶使命和谈书》请求落到实处,鞭策各项使命的深切展开,鞭策本地眼科医疗手艺程度不时进步,便利国民大众看病就诊,助力打赢脱贫攻坚战,被净水县卫健局评为“2020年度工具合作医疗增援帮扶进步前辈小我”。

荣获“2020年度工具合作医疗增援帮扶进步前辈小我”

  吕瀛娟一直承袭“仁爱、传承、立异”院训,主动阐扬党员榜样带头感化,为安康扶贫使命忘我贡献。竣事为期半年的对口增援使命,她从头回到了医大眼科病院的岗亭上,持续为泛博患者办事,播撒光亮。

 
天津医科大学眼科病院信访告发
地点:天津市南开区复康路251号
天津滨海高新手艺财产开辟区华苑财产区榕苑路1号 邮编:300384
接洽德律风:022-86428810、022-86428718
网站备案号: 津教备0115号
本网站由天津医科大学眼科病院版权一切 手艺撑持:津云

微信公家号
//总统计